Проект 365: удивительные миниатюры акварелью от Lorraine Loots

28-11-2014, 13:43 Новости

 

1 января 2013 года юная художница из Кейптауна, Lorraine Loots, начала необыкновенный проект. Ежедневно на протяжении года она рисует акварельную миниатюру, объемом чуть более монеты. Трудностей с выдержкой у молодые женщины не возникает, в следствии этого она задумывает продолжать рисование в 2014 году, посвящая ему ежедневно.

 





 

Ее проект – это великолепная мотивация тем, кто никак не имеет возможности начать заниматься рисованием на постоянной основе. Довольно вдохновиться небольшими рисунками, сделанными с поразительной точностью. Художница не ограничивает себя конкретной темой – в ее крошечных открытках встречаются картинки еды, растений, животных, вещей обстановки. Все они выделяются кропотливой проработкой и гармоничным сочетанием цветов.

 




 

Большая часть работ молодая женщина рисует акварелью, а для небольших составных частей применяет цветные карандаши. Любой, кому нравится творчество Lorraine Loots, имеет возможность связаться с ней, чтоб предложить тему для ее следующего миниатюрного творения.

Если вы нашли ошибку, выделите необходимый текст, и нажмите Ctrl + Enter, чтобы уведомить об этом редакцию.
Читайте так же
Вопрос:
как называется наш сайт?(латинскими)
Ответ:*
Подтвердите что вы не робот: *