Как сделать NFT-искусство


Если вас интересует, как сделать токен NFT art, прочитайте эту статью. NFT - это технология, которая окажет огромное влияние на все сферы нашей жизни. Потому что это позволяет оцифровать взаимодействие с любыми виртуальными и физическими товарами. Эта статья расскажет вам о том, что такое NFT art и как сделать токен nft.

Как сделать токен NFT - популярный вопрос на данный момент. Давайте посмотрим, что это такое. NFT art - это несменяемый токен. Проще говоря, это запись с информацией, которая вводится в блокчейн-цепочку. Эта запись видна всем участникам блокчейна, ее нельзя заменить или удалить. Данные о содержании записи находятся в открытом доступе – что делает NFT art идеальной технологией для записи права собственности на объект

В случае цифрового искусства искусство NFT - это запись создателя цифровой картины или файла и информация обо всех последующих продажах, владельцах и стоимости.

В глобальной сети цифровое искусство, продаваемое с использованием технологии NFT art, также называется крипто-искусством.

NFT art как технология существует уже несколько лет, но она действительно процветала, когда использовалась для продажи цифровых предметов, включая цифровое искусство.

ОСОБЕННОСТИ NFT ART

Теперь рассмотрим особенности вопроса «как сделать токен nft».

 Это именно то, что придает объекту ценность, потому что, покупая картину, коллекционер не ценит набор холстов и красок, из которых она состоит — он покупает оригинал за то, что именно в этот объект художник вложил свое время, свое мастерство, свой ход мысли. именно с этим объектом он непосредственно взаимодействовал при работе.

Огромным преимуществом криптоискусства с точки зрения художников являются, конечно же, роялти. Каждый раз, когда произведение искусства перепродается, автор получает процент от суммы сделки. Такая схема уже давно успешно работает, например, в музыкальной индустрии, она позволяет авторам иметь пассивный доход, быть счастливыми и довольными жизнью, а также иметь стимул активно продвигать новые работы, чтобы поднять потенциал перепродажи старых.

Cryptoart открывает совершенно новый уровень восприятия медиа-художников. Поскольку практически любой медиафайл может быть токенизирован, 3D-работы, видео-арт, VR-объекты, музыка, программируемое, нейросетевое искусство - и все остальное - наконец-то получат статус уникального арт-объекта. Акционисты и исполнители получают возможность монетизировать свою работу. Художники могут полностью посвятить себя чистому искусству как работе. Понятие “искусство” уже расширяется с невероятной скоростью, вовлекая все больше и больше людей в процесс производства смыслов, используя для этого различные способы.

Одним из главных достоинств блокчейна на арт-рынке является возможность дезинтермедиации, то есть удаления посредников с рынка и, соответственно, прямого обмена между производителем и покупателем. Эта возможность невероятно важна для арт-сообщества в целом. Сейчас между коллекционером и художником проходит длинная цепочка галеристов, арт-менеджеров, кураторов - людей, которые решают, каких художников выставлять, выставки на какие темы достойны внимания, кому продавать работы и на каких условиях.



Они выполняют функцию искусственного фильтра, формируя актуальную повестку дня исключительно из тех вещей, которые, по их мнению, можно продать за большие деньги, поскольку их заработок напрямую зависит от стоимости предметов, которые они продают. Их не слишком интересуют предметы низкой и средней ценовой категории. Они не слишком заинтересованы в том, что интересует большинство людей.


ПРОДАЖА ТОКЕНОВ

Rarible – маркетплейс, куда любой желающий может загрузить свои работы; работа с изображениями, видео и звуковыми файлами; валюта – Ethereum.


Chiliz с токеном CHZ - это разработка, которая позволяет токенизировать права голоса фанатского сообщества в реальных футбольных клубах и киберспорте. С помощью платформы и ее криптовалюты CHZ можно приобрести предварительно отчеканенные fan tokens (NFT) и стать участником принятия реальных управленческих решений в крупных европейских и глобальных командах.


Enjin с токеном ENJ - это платформа, где вы можете создавать, продавать и продавать токенизированные активы, используя внутренний актив ENJ. Все транзакции осуществляются через кошелек Enjin. С другой стороны, обработка транзакций требует ETH. Enjin популярен среди большого сообщества геймеров благодаря поддержке значений NFT широкого списка игровых вселенных.


КАК СДЕЛАТЬ ТОКЕН NFT

Если вы хотите знать, как сделать токен NFT, то вы попали в нужную статью.


Это не займет много времени — буквально минуты, если вы уже знаете, какой файл использовать. Существует несколько платформ, которые позволяют создавать токен. Мы предлагаем пошаговые инструкции для одного из них, и вы поймете, как сделать токен nft.

Установите расширение Chrome Metamask. Он регистрирует цифровой кошелек на основе Etherium, доступ к которому можно получить непосредственно из браузера.

Откройте веб-сайт биржи NFT opensea.io В правом верхнем углу выберите Создать, а в раскрывающемся меню выберите Отправить NFT.

Подготовьте файл. Почти любой NFT можно назвать искусством, но художественная ценность большинства токенов выглядит сомнительной. Проще говоря, не каждый НФТ должен быть произведением искусства в обычном смысле этого слова. Подойдет даже фотография вашей кошки, собаки или их совместный снимок. Как только файл будет готов, нажмите кнопку Создать новую коллекцию.


Создайте свою собственную коллекцию. Добавьте имя, логотип и краткое описание. Последние два пункта необязательны: если вы еще не определились с концепцией, одного названия будет достаточно.

Добавьте новый объект. После этого платформа предложит соглашение (теперь вам не придется ничего платить). Примите его условия и переходите к следующему этапу.

Чтобы окончательно понять, как сделать токен NFT, остается последний шаг

Нажмите Добавить новый элемент и примите условия другого соглашения. Добавьте свое собственное изображение и укажите количество копий. Авторы могут оптимизировать результаты поиска, добавляя информацию о свойствах, уровнях, статистике и тиражах в обращении. Платформа также позволяет добавлять эксклюзивный контент, который может просматривать только владелец.

Теперь вы знаете, как сделать токен nft.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Перспектива заработать на NFT кажется очень заманчивой, но, как и криптовалюты, они являются довольно рискованным активом. Сейчас они растут в цене, но предсказать динамику того, как изменится их цена в долгосрочной перспективе, пока довольно сложно. Я надеюсь, что эта статья была полезна для вас и помогла вам понять искусство nft и как сделать токен nft.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Другие новости

Комментарии (0)


Оставить комментарий

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031