Нежные акварели от художницы Sunga Park

24-02-2014, 17:59 Новости
Нежные акварели от художницы Sunga Park
 
Глядя на акварельные работы художницы Sunga Park, каждый начинает верить в то, что сказка существует, настолько нереальными выглядит архитектура на картинах. Здания утопают в прозрачной дымке, каждый кирпичик напоминает рисовое зернышко, а купола церквей буквально светятся нереальным светом, напоминая человечеству о том, что ничто в этом мире не вечно. 

 

 
Несмотря на то, что Sunga Park занимается дизайном обоев, у нее хватает свободного времени и вдохновения на создание пейзажей. Все работы художницы написаны акварельными красками, которые, как известно, не прощают ни одного неверного движения рисующего. Надо признать, что произведения Sunga Park настолько совершенны, что критики просто разводят руками.  

 

Приглушенные тона плавно перетекают друг в друга, тщательно прорисованные здания постепенно утопают в дымке, превращаясь из обычной иллюстрации в произведение искусства.  
 


 
 
Сложно поверить в то, что автор работ – самоучка. Кто-то уверяет, что девушке помогает талант, который является основным условием успешности любого художника. Некоторые предполагают, что длительная практика помогла Sunga Park отшлифовать мастерство. 


 
Но самым интересным предположением является расшифровка имени художницы, которое складывается из 3 иероглифов: «становиться», «достижения», «быть красивой». Именно поэтому, уверяют земляки девушки, Sunga Park и завоевала такую славу.  

 
Так это или нет, неизвестно. Но то, что работы художницы потрясают своей загадочностью – это факт. Причем Sunga Park с каждым днем рисует все лучше и лучше. Для того чтобы в этом убедиться, можно посмотреть старые работы художницы и сравнить их с новыми творениями.
 
 
Источник: www.kulturologia.ru
Если вы нашли ошибку, выделите необходимый текст, и нажмите Ctrl + Enter, чтобы уведомить об этом редакцию.
Читайте так же
Вопрос:
как называется наш сайт?(латинскими)
Ответ:*
Подтвердите что вы не робот: *