Как нарисовать Реалистичный рот и губы цветными карандашами Часть 2
  • 07-дек-2021, 14:54
  • binary88
  • 130
  • 0

Как нарисовать Реалистичный рот и губы цветными карандашами Часть 2


Наш второй урок показывает более свободный и быстрый подход к рисованию губ цветными карандашами. Этот подход использует другой путь, заключающийся в том, что губы развиваются первыми перед зубами.
Мы начнем с того, что сначала нарисуем внутреннюю часть верхней губы светло-коричневым карандашом. (Графит вообще не используется.) Мы сделаем то же самое для нижней части губы и продолжим некоторые контуры или контурные линии зубов. На ранних стадиях рисования метки должны быть светлыми. Светло-коричневый цвет используется для определения основных форм рта.


Как только рот и зубы будут очерчены контурными линиями, можно будет начать добавлять какой-то местный цвет. В этом случае цвет красный и добавляется путем следования поперечным контурным линиям губ. Другими словами, линии, которые добавляются карандашом, будут следовать форме губ.
В отметках, которые вы делаете, должен быть небольшой изгиб. Большее давление оказывается на карандаш, чтобы доставить больше материала в области, где значение немного темнее. Это происходит в уголках рта и в нескольких областях на губах.
Это также будет происходить чаще на верхней губе, потому что, как правило, верхняя губа в целом темнее по величине. Это связано с тем, что свет обычно исходит сверху, создавая основную тень на верхней губе.

Как только будет добавлено достаточное количество красного, можно будет добавить другие соответствующие значения. Затем добавляется розовый цвет в тех областях, где губы более светлые по стоимости.

Перед тем как вся поверхность будет покрыта цветным карандашом, белым карандашом добавляются белые блики. Эти области должны быть интенсивными с интенсивным нанесением, чтобы сделать сильные блики.

Теперь, когда основные моменты были первоначально рассмотрены, исходный красный цвет можно пересмотреть. По мере развития слоев материал цветного карандаша становится богаче и его легче перемещать по поверхности.
Материал можно смешивать и обрабатывать вместе, что является техникой, называемой полировкой. Материал обрабатывается путем добавления слоев красного поверх белого и розового, пока цвет не станет насыщенным и реалистичным.

Темно - коричневый цвет используется для затемнения значения губ в некоторых областях. Коричневый цвет предпочтительнее черного, потому что черный-это такой сильный цвет.
Синие и коричневые цвета будут использованы для создания более естественных "черных" на этом рисунке. Для "черных" с теплым тоном используется больше коричневого, а для "черных" с более прохладной тональностью используется больше синего.

Поскольку нижняя губа более светлая, используется больше белых и розовых оттенков, но процесс наслоения один и тот же.

Чтобы сгладить некоторые из созданных линий, для дальнейшей полировки поверхности используется бесцветный блендер.
Затем определяются темные области внутри рта, используя чередующиеся оттенки коричневого и синего для создания "черного".
Тени создаются на зубах легким нанесением коричневого цвета. Эти области уравновешиваются добавлением белого поверх коричневого, что приводит к реалистичным теням. Нанесение крема на участки добавляет реалистичности.





К языку обращены в последнюю очередь слои красного, коричневого и белого.

Другие новости

Комментарии (0)


Оставить комментарий