Карандашами, красками и чернилами: гиперреалистические рисунки от художницы Karla Mialynne

9-12-2013, 19:43 Новости
Гиперреалистические картины художницы Karla Mialynne практически неотличимы от ярких и красочных фотографий. Чтобы убедить зрителей в том, что перед ними настоящие рисунки, мастерица демонстрирует, какие инструменты использовала для создания шедевра. Карандаши, ручки, акварельные краски, чернила – арсенал художественных средств выглядит впечатляющим.

Карандашами, красками и чернилами: гиперреалистические рисунки от художницы Karla Mialynne



Картины, написанные художницей, отличает точнейшая детализация, Karla Mialynne часто рисует птиц, и пернатые выглядят так, будто вот-вот упорхнут. Женские портреты, переливы морских волн – все это буквально дышит жизнью, поражает воображение. Возникает желание дотронуться до картины, так как текстура изображения передана максимально точно.





Казалось бы, сколько людей не прочь взять в руки цветные карандаши или развести акварельные краски, а ведь далеко не каждому удается добиться таких фантастических результатов в своем творчестве. О тех же художниках, которые овладели мастерством гиперреалистической живописи, мы с удовольствием рассказываем читателям сайта Культурология.РФ. Наверняка Вам запомнились гиперреалистические рисунки цветными карандашами от Адольфо Фернандеса Родригеса и портреты, выполненные Самуэлем Сильвой, при помощи цветных шариковых ручек.









Источник: http://www.kulturologia.ru
Если вы нашли ошибку, выделите необходимый текст, и нажмите Ctrl + Enter, чтобы уведомить об этом редакцию.
Читайте так же
Вопрос:
как называется наш сайт?(латинскими)
Ответ:*
Подтвердите что вы не робот: *