Рисование лошади цветным карандашом

  • Автор:
  • Категория:
  • Просмотров:
    275
  • Описание:
    Рисовать реалистично выглядящих лошадей весело с цветными карандашами. Приглашенный артист Джанет Гриффин-Скотт дает нам пошаговое руководство для этого. Он начинается с простой структуры четверти лошади и строит слои цветного карандаша, чтобы создать фантастический портрет красивого животного. Когда вы будете следовать, не стесняйтесь настраивать рисунок...

Поделиться новостью с друзьями:


Рисовать реалистично выглядящих лошадей весело с цветными карандашами. Приглашенный артист Джанет Гриффин-Скотт дает нам пошаговое руководство для этого. Он начинается с простой структуры четверти лошади и строит слои цветного карандаша, чтобы создать фантастический портрет красивого животного.
Когда вы будете следовать, не стесняйтесь настраивать рисунок или цвета в соответствии с вашей собственной лошадью. Вы также можете применять эти методы для рисования из любой справочной фотографии по вашему выбору. Для этого урока вам понадобится бумага для рисования , набор цветных карандашей и черный графитовый карандаш .

Рисование базовой структуры лошади

основной структурный эскиз конского рисунка
Джанет Гриффин-Скотт
Как с любым рисунком, мы начнем эту лошадь с простой схемы. Начните с разбивания тела лошади на узнаваемые формы: круги, овалы, прямоугольники и треугольники. Рисуйте очень легко, чтобы вы могли стереть свои структурные линии и исправить любые ошибки (этот эскиз был затемнен, поэтому он будет отображаться на экране).
Совет: помните, что с любым животным легче отработать эталонное фото, чем рисовать с натуры. Они непредсказуемы и будут двигаться, когда вы этого не хотите. Кроме того, фотография позволит вам проанализировать мельчайшие детали лошади и потратить время на их добавление к рисунку.



Рисование контура

контуры рисования лошади
Джанет Гриффин-Скотт
Следующий шаг - соединить фигуры, чтобы создать грубый контур. Используйте жидкие линии, чтобы соединить каждую фигуру с другой и дать лошади больше жизни. Делая это, продолжайте держать линии светом.
В то же время сотрите некоторые основные формы, с которых вы начали. Некоторые из них могут обрисовать в общих чертах мускулы лошади и направить вашу окраску, но многие из них станут ненужными, как только вы добавите цвет.




Добавление первых слоев цвета

Первые слои цвета на конском рисунке.
Джанет Гриффин-Скотт
Теперь, когда ваша лошадь имеет определенную форму, пришло время добавить цвет. Это делается во многих слоях и начинается с самых легких на теле лошади. Сначала ваша лошадь будет выглядеть немного бледной, но до конца мы вырастим ее до глубокого коричневого цвета.
Начните с основных цветов для различных частей лошади. Грива, хвост и ноги будут черными, оставляя белую бумагу для бликов. Желтая охра образует легкий первый слой на теле лошади. Он не должен покрывать все тело сплошным слоем, но будет служить основой и бликами.



Наслаивая цветной карандаш

наложение цветного карандаша
Джанет Гриффин-Скотт
Начните добавлять следующие слои, постепенно затемняя области по мере продвижения. Обратите особое внимание на вашу фотографию и обратите внимание на белые участки, где солнце действительно отражается от изгибов ее плеча, ягодицы и спины. Поддержание их на чертеже добавляет глубины и реализма.


Уточнение деталей

Рисунок лошади - уточнение деталей
Джанет Гриффин-Скотт
С основами покрыты, остальное вопрос об ужесточении деталей. Обходите чертеж и ищите мелочи, которые можно добавить, чтобы придать ему больше размеров.
Например, вы можете начать с добавления слоев темно-коричневого и черного цветов для дальнейшего определения ног и суставов. Еще несколько штрихов также добавляются к волосам на гриве и хвосте, и темные участки тени создаются на самых дальних от зрителя ногах.
Обратите внимание, что области фланга начинают скрещиваться . Это затемняет цвета, но все же позволяет немного белой бумаги просвечивать.


Завершение рисования лошади

завершенный рисунок лошади
Джанет Гриффин-Скотт
Рисунок лошади закончен с некоторыми работами в самых подробных областях.
Здесь тени на шее и груди затемнены. Вы также можете добавить определение в крупу, задушить и Gaskin (верхняя часть задней ноги), и копыта.
Немного зеленой травы добавлено вдоль основания и позволено частично покрыть копыта. Темно-синяя тень рисуется прямо под кобылой. Этот последний штрих предлагает верхний свет, который соответствует солнечному свету, падающему на тело лошади.
С этими окончательными деталями, ваша лошадь должна быть сделана. Используйте эти шаги и советы, чтобы попробовать другой портрет лошади и помните, что искусство это все о практике. Прежде чем вы это узнаете, их станет легко рисовать.

Перевод с английского.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Рисование лошади цветным карандашом
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* как называется наш сайт?(латинскими)
Введите два слова, показанных на изображении:*
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно