Князь Владимир цветными карандашами

  • Автор:
  • Категория:
  • Просмотров:
    9 506
  • Описание:
    1. Сперва, я обрисовал контуры объектов простым карандашом. Желательно тонкими ровными линиями, но в зависимости от вида рисунка, этим можно пренебречь. Например, как в данном случае. Здесь можно рисовать контуры не задумываясь о том, что в одном месте сильнее нажал на карандаш и линия получилась темнее, а в другом месте слабее нажал и, соответственно,...

Поделиться новостью с друзьями:


1. Сперва, я обрисовал контуры объектов простым карандашом. Желательно тонкими ровными линиями, но в зависимости от вида рисунка, этим можно пренебречь. Например, как в данном случае. Здесь можно рисовать контуры не задумываясь о том, что в одном месте сильнее нажал на карандаш и линия получилась темнее, а в другом месте слабее нажал и, соответственно, линия – светлее, так как контуры всё равно в дальнейшем придётся обводить.

2. Цвета я начал добавлять с волос. Так как подходящего цвета у меня не было, я сперва нанёс слой жёлтого цвета затем – слой коричневого ( слабыми движениями, чтобы не получилось слишком темно), далее добавил немного оранжевого, и затемнил места тени тем же коричневым. Сильными нажатиями обвёл контуры.





3. Раскрашивать лицо я начал с бороды. Бороду и брови я делал двумя оттенками коричневого. Таким же образом, как и волосы и обвёл контуры простым карандашом.
Затем я добавил лёгкими движениями слой бежевого на лицо и уши и затемнил простым карандашом, кроме осветлённых мест. Черты лица я обвёл светлым оттенком коричневого. Глаза я сделал голубыми и синими, по краям.
4. Подходящего цвета для плаща у меня тоже не было. И пришлось тоже делать несколько слоёв: красный, фиолетовый, коричневый и оранжевый. Осветлённые места остались красными. Кольчугу я делал простым карандашом с добавлением синего, рубаху – простым карандашом. Обвёл контуры чёрным карандашом. 

 

5. Настало время заднего плана. Там трое воинов, копья и ночное небо. Воинов я делал так же, как и князя, только заморачивался меньше. Простым карандашом и синим делал доспехи. Осветлённые части остались светло голубыми. Копья – коричневыми, наконечники – синим. Небо – чёрным карандашом и голубым 





6. В конце пришлось подкорректировать копья коричневым фломастером и края копий – чёрной гелиевой ручкой, также ручкой выделил зрачки князя. И жёлтым с оттенком оранжевого выделил заколку на плаще. 


Благодарю за внимание и потраченное время на прочтение моей статьи
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Князь Владимир цветными карандашами
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* как называется наш сайт?(латинскими)
Введите два слова, показанных на изображении:*
Dima888888888888
Посетители
19 января 2015 17:23
1

крутая картина я обожаю смотреть этот фильм clapping  

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно