16+

    Кукла

    +1

    Всем привет. Я сделал ещё один рисунок. На этот раз – это кукла. Да, возможно, это странно, но тем не менее… Меня попросили нарисовать куклу. Работал я цветными карандашами и, в конце, финальные штрихи делал гелиевым ручками. Есть желание описать процесс создания рисунка. Также, имеется видео процесса. И фотографии. Приятного просмотра.

    Легкими движениями, простым карандашом, я нарисовал контуры куклы. В данном случае было важно работать лёгкими нажатиями. Не принципиально, конечно, но важно, так как переходы должны быть, достаточно, плавными. Там, где линии получились слишком тёмными и толстыми, я ластиком довёл до нужного состояния.
    Кукла
    Первым делом, я начал раскрашивать волосы. Сделал хороший слой жёлтого и немного оранжевого. В местах, где есть тени, складки, неровности и тому подобное, я затемнял светлым оттенком коричневого с добавлением оранжевого. После, я обвёл силуэт простым карандашом.
    Кукла
    Лицо я делал лёгким слоем бежевого, добавил немного оранжевого. Розовым и фиолетовым сделал румяна, голубым и синим тени на глазах, цвет глаз – теми же голубым и синим по краям. Губы – красным, фиолетовым (немного) и коричневым. Ресницы и зрачки – сильно нажимая на чёрный карандаш. Брови – коричневые.
    Кукла
    Цвета для куртки у меня не было, и я накладывал несколько слоёв. Сначала лёгкий зелёный, потом лёгкий коричневый, немного оранжевого, снова зелёный. Где-то преобладает зелёный, где-то больше коричневого. Складки коричневые. Каждый последующий слой выполнен с более сильным нажатием, чем предыдущий.
    Кукла
    В джинсах и футболке нет ничего особенного, только тени.

    Задний фон состоит из нескольких цветов , из двух слоёв в каждом цвете и из цветов. Там всё просто: средним нажатием на карандаш заполняется область, сверху, повторно добавляется слой того же цвета. Цветы сделаны по тому же принципу. Подпись «Cloe» и изыски в цветах, что слева, сделаны гелиевой ручкой.
    Кукла
    Кукла
    Вроде бы, всё. Благодарен за прочтение моей статьи и просмотр, прикреплённых к ней, материалов. Приятно было поделиться. Всего наилучшего. Спасибо.

    "Далекие звезды" выставка живописи Анны Силивончик
    С 13 по 28сентября галерея «Тиоиндиго» в очередной раз порадует жителей
    Живопись пальцами художницы Айрис Скотт (Iris Scott)
        Молодая художница Айрис Скотт (Iris Scott) создает настоящие шедевры живописи,
    Рисунки животных одной линией от David Hallangen-Lake
    Дэвид Hallangen-Лейк, иллюстратор, дизайнер, аниматор, жевет и работает в Лондоне.
    Как рисуют анаморфные рисунки?
          Анаморфоз - это умышленно-уродливое искаженное изображение предмета,
    Похожие новости
  • Эльф в paint
  • Портрет цветными карандашами, Урок от Milica Pavlovic
  • Рисуем ротвейлера
  • Красная шпилька. Урок для барышень :-), Цветные карандаши
  • Бабочки акриловыми красками
  • Комментарии
    • Комментарии
    • ВКонтакте
    • Facebook

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые статьи

39 Квартал-магазин одежды и обуви. Доставка по России.

Новые книги

Афиша

Личные сообщения

Ваши переписки