Роспись Зонта.

  • Автор:
  • Категория:
  • Просмотров:
    7 840
  • Описание:
        Здравствуйте, любители и почитатели моих талантов. Приветствую также тех, кто впервые читает мои мастер-классы . Постараюсь превзойти ваши ожидания и максимально просто и доступно описать процесс живописи на синтетической ткани, но при этом не быть нудной, чтобы радость творчества не потонула в массе слов. Итак, идя шаг за шагом по моим...
 

 Роспись Зонта.

Здравствуйте, любители и почитатели моих талантов. Приветствую также тех, кто впервые читает мои мастер-классы . Постараюсь превзойти ваши ожидания и максимально просто и доступно описать процесс живописи на синтетической ткани, но при этом не быть нудной, чтобы радость творчества не потонула в массе слов.

Итак, идя шаг за шагом по моим фото вы сможете расписать себе зонтик, с которым не затеряетесь в толпе.


 
Роспись Зонта.

Есть заблуждение, что настоящие художники рисуют по навалившему на них вдохновению. Проснулся. значит этот художник, тут, бац! озарение. Ну и пошел кисточкой махать. Я подозреваю, такое представление о работе художников сами же художники и придумали в  веке 16-18ом, чтобы подороже за картины свои брать, и, чтоб народ художников ценил и от простых ремесленников отличал.

В реальности же дело обстоит так  как и во всех других профессиях: количество вложенного труда перерастает в качество произведенного продукта.

Перед тем, как рисовать на зонте я сделала несколько эскизов, пользуясь фотографиями и картинами других художников выбранной собачки. Сначала были совсем "каля маля" (а как же без них), постепенно вышла на какой-то вариант, который понравился мне самой. ОК. Переходим к зонту.


Роспись Зонта.
Нужны краски акриловые для синтетических тканей. Я купила немецкие в маленьких стеклянных баночках. Пишу синтетическими круглыми кистями.
Роспись Зонта.
Далее на зонт наношу бледненьким цветом общие габариты, без ухода в детали.
Роспись Зонта.
Роспись Зонта.
Затем начинаю с морды. Краску буквально "втираю" в ткань. Практически не разбавляю водой, т к ткань зонта воду не хочет впитывать.
Роспись Зонта.
Роспись Зонта.
При закрашивании берите сразу самые черные участки и самые белые. Средние тона вы всегда сможете добавить. Главное не потерять и не боятся сделать большой контраст по цветам. Можно постепенно наращивать силу цвета, как я это делала.
Роспись Зонта.
Роспись Зонта.
Потом переходим к телу и хвосту. Собака ОЧ длинноволосая  Двигайте кистью по росту волос. И опять же используйте и белый, и рыжий, и черный. Такое тройное мелирование придаст объема и густоты шерсти.
Роспись Зонта.
Роспись Зонта.
Переходим к листику-маленький нюанс, который из просто собаки картину с сюжетом, который уже можно додумать, имея 2 объекта на одном зонте.
Роспись Зонта.
Увидьте, где я сделала темным цветом, где светлым, где рваный контур, а где растертое пятно.
Роспись Зонта.
Роспись Зонта.
Роспись Зонта.
Т. к. я владею китайской каллиграфией, то не удержалась, чтоб не блестнуть, ну и немного загадки прибавить. Иероглифы означают "законы существования подчинены гармонии единства".
Роспись Зонта.
Роспись Зонта.
Роспись Зонта.

Теперь вы никогда не будете гулять в одиночестве. С вами будет оранжевый дружок.

Успехов вам во всех ваших начинаниях. Попробуйте, чтобы не жалеть потом, что не сделали этого.

Краски Германия C.Kreul JAVANA TEXTIL для темных синтетических тканей. 3 суток сушите, без утюга в раскрытом виде, и потом невозможно даже мочалкой стереть. На века :).[/b][/i]

Источник: http://www.livemaster.ru/topic/446803-rospis-zonta?msec=34[/b][/i]
[/b][/i]
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Рекомендуем посмотреть:

Роспись Зонта.
Смотреть Роспись Зонта. на нашем сайте.
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* как называется наш сайт?(латинскими)
Введите два слова, показанных на изображении:*
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно