АКВАРЕЛЬНЫЙ КУРС «СЛАДОСТИ» ОНЛАЙН

АКВАРЕЛЬНЫЙ КУРС «СЛАДОСТИ» ОНЛАЙН

    Детали курса

  • Стоимость:
    5880




Материалы:


Бумага:
100% хлопок 300 гр/м2, среднее зерно (Grain fin ). Рекомендуемые производители: Arches, Sanders Waterford, Fabriano, Lana. Но можно использовать и целлюлозную бумагу!
Кисти: 
Для работы нам понадобятся 3 кисти:
Колонок или белка № 6
Синтетика с острым кончиком № 2 и № 4
Краски:
Любой профессиональный набор акварели из 24 цветов.
Дополнительные материалы:
Маскирующая жидкость, ненужная кисточка (жидкость очень плохо убирается с ворса кистей) или палочка для ее нанесения.
Планшет, емкость с водой, салфетки, карандаш HB или B, ластик или клячка, скотч, белая гуашь или белая кроющая акварель (титановая).

Дорогие наши творческие!
Специально для вас мы подготовили новый видео курс!
Это будет очень увлекательное и познавательное путешествие в мир акварельных сладостей! В этом курсе мы будем рисовать сладкие вкусности!
Работы, выполненные на этом курсе, станут отличным оформлением интерьера кухни. Такими принтами можно украсить фартуки и кухонную утварь. А также, познакомившить с приемами и техниками food-иллюстрации из уроков курса, Вы сможете делать похожие сюжеты на заказ или продавать их на стоках изображений.

Мы подготовили для вас фото-референсы самого высокого качества!
Все этапы курса разделены на части, что значительно облегчит вам работу.
Часть первая
В самом начале Вы узнаете все о необходимых материалах, потренируетесь выполнять основные приемы, попрактикуете техники. Затем мы перейдем к сюжетам курса.

Часть вторая
Аппетитные пончики.
Узнаем секрет передачи объема простых форм, научимся пользоваться маскирующей жидкостью.

Часть третья
Клубничное пирожное.
Узнаем, как работать с объемом белых объектов, нарисуем аппетитную клубнику.

Часть четвертая
Леденцы на палочке.
Научимся передавать акварелью прозрачность предметов.

Часть пятая
Вишневое пирожное.
Аппетитные вишенки, воздушный крем – учимся реалистично изображать фактуры.

Часть шестая
Фруктовое эскимо.
Сделаем эффект инея, добьемся прозрачности и объема.

Часть седьмая
Ягодный капкейк.
Научимся передавать объем сложных форм на примере крема.

Часть восьмая.
Полезный завтрак.
Стеклянная посуда: секреты реалистичности.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Другие новости

Комментарии (0)


Оставить комментарий